PER INCOMINCIARE

PARA EMPEZAR

Pane e Grissini
Bruschette della casa (Pan tostado con tomate fresco y albahaca)
Bruschette miste (Pan tostado con gustos varios)
Bufala e Parma (Mozzarella de bufala con catarata de jamón de Parma)
Burrata (¡Delicioso!)
Cocktail di gamberi (Cocktail de gambas)
Frittura Peppino (Mixto de croquetas)
Mozzarella di bufala (Queso fresco napolitano)
Mozzarella in carrozza (Panes rebozados y rellenos con mozzarella)
Parmiggiana di melanzane (Berenjenas gratinadas con tomate o albahaca)
Provola alla pizzaiola (Base de tomate con orégano al horno)
Provolone al forno (Queso al horno)
Salumi e formaggi (Tabla de embutidos y queso italianos)
Scamorza alla griglia (Queso ahumado a la plancha con tomate y rucola)
Totò e Peppino (Mix de pescados y verduras de la casa)
Verdure alla griglia (Mixto de verduras a la plancha)
Vongole e fagioli (Almejas con salsa de judías) ¡Pruébalo!
Zuppa di cozze (Mejillones con pan tostado)

INSALATE

ENSALADAS

Di mare (Pulpo, gambas y mejillones)
Caprese (Tomate, mozzarella de bufala, orégano y albahaca)
Mediterranea (Rucola, palitos de cangrejo y zanahoria)
Mista (Lechuga, tomate, cebolla y maíz)
Positano (Envidias con salsa de 3 quesos)
Rucola e parmiggiano (Rucola y queso parmiggiano)

I NOSTRI CARPACCI

NUESTROS CARPACCI

Bresaola (Carne de vaca elaborada)
Carne (Carne cruda con rucola y virutas de queso parmiggiano)
Pesce (Pez espada con limón)
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún y alcaparras)

PIZZE

PIZZAS

A'bellella (Tomates cherry, mozzarella, jamón de Parma y borde relleno de requesón)
A'livella (Mitad ripiena, mitad tomate, mozzarella y champiñones)
A'sfiziosa (Aceite, romero, rucola, panceta)
Biancaneve (Tomate, nata, mozzarella, jamón york y alcachofas)
Calzone (Tomate, mozzarella, jamón york, salami, champiñones y requesón)
Capricciosa (Tomate, mozzarella, alcachofas, olivas, jamon yórk y albahaca)
D.O.C. (Trufas y porcini)
Diavola (Tomate, mozzarella, salami y guindilla)
Disco Volante (para 2 personas)
Dolce Sposa (Nata, mozzarella, maíz, jamón york y albahaca)
Focaccia (Aceite, orégano y sal)
Frutti di mare (Mejillones, almejas, pulpo, gambas, anchoas y langostinos)
Funghi (Tomate, mozzarella y champiñones)
Leggera (Ocho gustos)
Malafemmina (Tomate, mozzarella di bufala y albahaca)
Margherita (Tomate, mozzarella y albahaca)
Marinara (Tomate, orégano, ajo y albahaca)
Napoletana (Tomate, orégano, anchoas y alcaparras)
Occhio di bue (Tomate, mozzarella y huevo)
Peppino (Tomate, berenjenas, pimientos, fior di latte)
Pesto (Mozzarella y salsa de albahaca)
Pizza Fritta (Requesón, salami, tomate y mozzarella)
Prosciutto (Tomate, mozzarella y jamón york)
Prosciutto e Funghi (Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones)
Quattro Formaggi (Cuatro quesos diferentes)
Quattro Stagioni (Tomate, mozzarella, salami, jamón york, champiñones y albahaca)
Ripieno Sasà (Tomate, mozzarella, requesón, jamón york y...sorpresa en el borde)
Romana (Tomate, mozzarella y anchoas)
Siciliana (Tomate, anchoas, olivas y alcaparras)
Speciale (Masa de pizza rellena de chocolate Nutella)
Tonno (Tomate, atún, mozzarella y cebolla)
Totò (Tomates cherry, mozzarella, rucola, virutas de parmiggiano, jamón de Parma)
Vesuvio (Tomate, salami, alcachofas y mozzarella)
Pizza a metro

I NOSTRI PRIMI PIATTI

PRIMEROS PLATOS

Fusilli alla campagnola (Con berenjenas, pimientos, calabacines y tomate fresco)
Gnocchi al limone (Con salsa de limón)
Gnocchi al pesto (Con salsa de albahaca casera)
Gnocchi al ragù (Con salsa de tomate con ternera)
Gnocchi con cozze (Con mejillones)
Lasagna (a la boloñesa)
Rigatoni alla matriciana (Cebolla, panceta y tomate)
Pasta e fagioli con cozze (Con judías blancas con mejillones)
Pasta e patate con provola (Con patatas y queso provola)
Penne ai 4 formaggi (Con salsa de 4 quesos)
Penne all'arrabiata (Con tomatitos y cayena)
Penne al radicchio (Con achicoria, nuez moscada, paprika, tomate y nata)
Penne alla siciliana (Con tomate, berenjenas y mozzarella)
Pennone alla genovese (Con salsa de cebolla y carne de ternera)
Rigatoni ragù e ricotta (Con salsa de tomate y ternera con queso)
Sorrento (Tomatitos, pez espada y almejas)
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Con ajo, aceite y cayena)
Spaghetti al cartoccio (Con mejillones, almejas, pulpo y langostinos)
Spaghetti al pomodoro e basilico (Con tomate y albahaca)
Spaghetti alla carbonara (Con panceta, huevo y pimienta)
Spaghetti alle vongole (Pasta con almejas)
Pappardelle ai porcini (Pasta con funghi porcini)
Pappardelle alla bolognese (Con carne picada y tomate)
Pappardelle Mari e Monti (Con gambas, rucola y tomate)

PASTE FRESCHE

PASTAS FRESCAS

Cappelletti di zucca (Con salsa de calabaza)
Ravioli 4 formaggi (Con salsa de 4 quesos)
Ravioli spinaci (Con salsa boloñesa)
Saccottini di tartufo (Con salsa de boletus)
Tortellini al prosciutto (Rellenos con jamón de Parma, salsa de mantequilla y salvia)

I RISOTTI

ARROZ

Asparagi e gamberetti (Arroz con gambas y espárragos trigueros)
Milanese (Arroz con azafrán)
Pescatora (Arroz con pulpo, gambas, mejillones y almejas)
Porcini (Arroz con salsa de boletus)
Zucchini (Arroz con calabacín, huevo y queso)

I SECONDI PIATTI

SEGUNDOS PLATOS

Calamari alla romana (Con salsa de ajo)
Cotoletta alla milanese (Filete empanado con guarnición)
Filetto al pepe rosa (Solomillo a la pimienta rosa)
Filetto al pepe verde (Solomillo a la pimienta verde)
Frittura di gamberi e calamari (Frito de gambas y calamares)
Pesce spada acqua pazza (Pez espada con tomatitos cherry)
Scaloppina ai porcini (Filete con salsa de boletus)
Scaloppina al limone (Filete con jugo de limón)
Scaloppina al Marsala (Filete con salsa de vino Marsala)
Seppia gratinata (Sepia al gratten)
Tagliata ai porcini e provola (Carne con boletus y queso)
Grigliata di pesce (Pez espada, gambas y calamares a la plancha)

LE ZUPPE

SOPAS

Minestrone (Verduras)