Restaurante Toto e Peppino

Calle de Fernando VI, 29 - Madrid
Informaciones y reservas: 91 308 73 70 - 673 813 665

Contáctenos

Rellena el form para inviarnos un mensaje:

* campos obligatorios.

He leído y acepto la política de privacidad

El derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18. de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, artículo 13 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

La Ley de Protección de Datos nos obliga a disponer de autorización paterna/materna para publicar las fotos de los menores y por ello solicitamos el consentimiento a los padres, o tutores legales para poder publicar las imágenes, en las cuales aparezcan individualmente o en grupo, los niños y niñas participantes en este campamento de verano, en las diferentes secuencias y actividades realizadas durante el mismo. Este material gráfico estará disponible en la página web oficial de SENSEIS ACTIVIDADES S.L., concretamente en el ÁREA PERSONAL CAMPAMENTO EL GUIJO, protegido mediante contraseña, al que solamente tendrán acceso los padres de los niños inscritos, siempre que no exista oposición expresa previa.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de TOTO E PEPPINO, con el fin de poder atender su petición y prestarle el servicio solicitado, así como para mantenerle informado por email sobre cuestiones relativas a nuestra actividad. Los datos personales que almacenamos se transmiten siempre bajo conexiones seguras, de modo que los datos viajan por Internet de forma encriptada y segura. TOTO E PEPPINO asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios/as y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros. Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de Documento de Identidad, dirigida a TOTO E PEPPINO, Calle Fernando VI, 29 - Madrid.